Wie entferne ich in Windows ein über Bluetooth verbundenes Gerät?

~ 0 min
2017-10-20 12:56
  • Um ein Bluetooth-Gerät wie z.B. ein Headset, ein Smartphone oder ein Handy zu entfernen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie auf den Windows-Button.
  • Öffnen Sie den Menü-Punkt Systemsteuerung - Geräte und Drucker.
  • Im unteren Abschnitt Geräte sind alle verbundenen Bluetooth-Geräte aufgelistet.
  • Markieren Sie das Gerät, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie oben auf Gerät entfernen.