Wie kann ich mir in Windows den Update-Verlauf anzeigen lassen?

~ 0 min
2017-09-18 12:34
  • Klicken Sie auf den Windows-Start-Button.
  • Klicken Sie auf Systemsteuerung.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Windows Update aus.
  • Klicken Sie links auf Updateverlauf anzeigen.
  • Es wird Ihnen eine Liste mit allen Windows-Updates auf Ihrem PC bzw. Rechner angezeigt.
  • Sie können sich z.B. in der Spalte Status anzeigen lassen, ob ein Update erfolgreich installiert wurde, ob das Update fehlgeschlagen ist, oder ob es abgebrochen wurde.
  • Weitere Spalten zeigen Ihnen die Wichtigkeit der einzelnen Updates (Optional, Empfohlen oder Wichtig) und das Installationsdatum an.