Wie kann ich in Microsoft Outlook in einer neuen E-Mail einen Bcc-Empfänger einfügen?

~ 0 min
2017-07-18 12:19
  • Klicken Sie in der neuen E-Mail auf den Cc...-Button (es öffnet sich das neue Fenster Namen auswählen:).
  • Klicken Sie in das Edit-Feld Bcc ganz unten und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die in Bcc gesetzt werden soll.
  • Wenn Sie nun auf den OK-Button klicken, wird die Adresse in das Bcc-Feld der E-Mail übernommen.