Wie führe ich im Foxit Reader ein Update durch?

2017-07-12 12:27
  • Um Ihren Foxit Reader upzudaten, gehen Sie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie den Foxit Reader.
  • Wechseln Sie oben auf den Reiter Hilfe.
  • Klicken Sie auf Nach Updates suchen im Abschnitt Produkt.
  • Es kann einige Zeit dauern, bis sich das neue Fenster mit dem Foxit Reader-Updateprogramm öffnet.
  • Verfügbare Updates werden Ihnen in diesem Fenster auf der linken Seite angezeigt.
  • Markieren Sie unter Verfügbare Updates alle Updates, die Sie installieren möchten, und klicken Sie auf Hinzufügen (oder alternativ auf Alle Add-ons hinzufügen).
  • Die Einträge wandern nach rechts in den Bereich Ausgewählte Updates (die Dateigröße aller ausgewählten Updates in MB wird Ihnen rechts oben angezeigt).
  • Klicken Sie auf Weiter.
  • An dieser Stelle zeigt der Foxit Reader manchmal eine Meldung an, dass kein Netzwerk bzw. keine Netzwerkverbindung verfügbar ist, in diesem Fall kann es helfen, den Foxit Reader zu schließen, ihn nach einiger Zeit erneut zu öffnen, und den Update-Vorgang erneut zu starten.
  • Das Update wird nun heruntergeladen (den Status können Sie am grünen Ladebalken ablesen, zudem wird Ihnen die verbleibende Zeit angezeigt).
  • Anschließend wird das Update installiert (unter Umständen ist die Eingabe des Administratorkennwortes erforderlich).
  • Handelt es sich um generelles Versions-Update, erhalten Sie ggf. die Meldung, dass der Foxit Reader geschlossen werden muss, klicken Sie anschließend auf Wiederholen.
  • Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf OK (das Update ist nun installiert).
  • Wenn Sie wissen möchten, ob weitere Updates für den Foxit Reader verfügbar sind, klicken Sie erneut auf Nach Updates suchen und führen Sie die oben genannten Schritte aus, um weitere Updates einzuspielen.