Wie kann ich im Mozilla Firefox-Browser die Warnung, dass mehrere Tabs geschlossen werden, einschalten oder ausschalten?

~ 0 min
2017-07-06 12:35
  • Um diese Option zu aktivieren oder deaktivieren, klicken Sie im Browser auf das Icon mit den drei Strichen rechts oben (Menü öffnen).
  • Klicken Sie auf Einstellungen.
  • Setzen Sie im Bereich Allgemein den Haken bei Warnen, wenn mehrere Tabs geschlossen werden, wenn die Warnung angezeigt werden soll, oder nehmen sie ihn heraus, wenn die Warnung nicht angezeigt werden soll.
  • Sobald Sie den Einstellungen-Tab schließen, werden die Änderungen gespeichert.