Wo kann ich in der Pixum Fotowelt Software meinen Gutscheincode eingeben bzw. meinen Gutschein einlösen?

~ 0 min
2017-05-15 13:09
  • In der Pixum Fotowelt Software kann man den Gutscheincode einlösen, wenn man sich bereits im Bereich Warenkorb befindet.
  • Füllen Sie zunächst alle Angaben unter Schritt 1 (Ihre Angaben) und Schritt 2 (Zahlungsart & Lieferung wählen) aus.
  • Wenn Sie sich bei Schritt 3 (Bestellung prüfen & senden) befinden, klicken Sie unter der Auflistung Ihrer Bestellung (z.B. Fotobuch, Poster, Leinwand, Fotoabzüge oder Grußkarten) auf den Link unter: Sofern Sie über einen Gutschein verfügen, klicken Sie bitte hier.
  • Geben Sie im dafür vorgesehenen Edit-Feld Ihren Gutscheincode ein und klicken Sie auf den Button Einlösen oder Überprüfung.
  • Der Gutschein wird überprüft und bei korrekter Angabe der Rabatt sofort in der Auflistung Ihrer Bestellung mit einberechnet.
  • Falls der Gutschein nicht angenommen wird (falsche Eingabe), überprüfen Sie diesen bitte auf Tippfehler.
  • Es kann immer nur ein Gutschein pro Bestellung eingelöst werden.
  • Gutscheincodes erhalten Sie z.B. von einschlägigen Gutschein-Webseiten im Internet oder von direkt von Pixum versendeten Flyern.