Was ist das Raspberry Pi-Compute Module?

2017-04-13 13:01
  • Das Compute Modul ist eine Variante des Raspberry Pi, die speziell für die Industrie gefertigt wird, z.B. für Hardware-Hersteller.
  • Diese Industrievariante ist kostengünstiger als ein normaler Raspberry Pi.
  • Zudem ist sie platzsparender, so dass sie z.B. noch besser und einfacher in der Hardware verbaut werden kann bzw. weniger Platz benötigt.
  • Derzeit (Stand: April 2017) existieren vom Compute Module die Modelle Compute Module 1, Compute Module 3 und Compute Module 3 Lite.