Wo erhalte ich weitere Software und Apps für meinen Raspberry Pi?

~ 0 min
2017-09-20 09:37
  • Weitere Software und Apps erhalten Sie im Pi Store (Link: http://store.raspberrypi.com/Projects - für die Inhalte dieser Webseite übernehme ich keine Haftung!).
  • Von dieser Seite können Sie Software direkt herunterladen.
  • Sie benötigen dazu lediglich ein Benutzerkonto.
  • Die meiste Software aus dem Pi Store ist kostenlos, für einige wird eine Gebühr verlangt.
  • Wenn Sie sich als Entwickler registrieren, können Sie Ihre Software auch in den Pi Store hochladen.