Wie kann ich in Windows 7 mein Kennwort bzw. Passwort ändern?

~ 0 min
2017-03-23 22:04
  • Drücken Sie die Tastenkombination Strg + Alt + Entf.
  • Klicken Sie auf Kennwort ändern.
  • Geben Sie im entsprechenden Feld das alte Kennwort für Ihr Benutzerkonto ein.
  • Geben Sie in den beiden Feldern darunter das neue Passwort für Ihren Account ein.
  • Drücken Sie Enter oder klicken Sie auf den Pfeil-Button rechts.
  • Es erscheint der Hinweis Kennwort wird geändert..., während Ihr neues Kennwort gesetzt wird.
  • Dieser Hinweis bzw. Vorgang kann unter Umständen mehrere Minuten bzw. sehr lange dauern, insbesondere wenn Ihr Benutzerkonto einer Domain angehört (brechen Sie den Vorgang nicht ab, indem Sie z.B. Ihren PC ausschalten, erfahrungsgemäß wird die Änderung des Kennworts erfolgreich abgeschlossen, auch wenn es etwas länger dauert).
  • Abschließend erscheint der Hinweis Das Kennwort wurde geändert., den Sie mit einem Klick auf den OK-Button schließen können.
  • Sie können sich nun mit Ihrem neuen Passwort an Windows anmelden.