Wie kann ich in SQL einen Join über drei oder mehr Tabellen erstellen?

~ 0 min
2017-02-06 12:28
  • In diesem Beispiel wird ein Inner Join verwendet, das heißt, es wird nur ein Ergebnis zurückgeliefert, wenn alle Kriterien erfüllt sind.
  • Die drei Tabellen werden in diesem Beispiel über das Verknüpfungsfeld BeispielID verknüpft.
  • Die Where-Bedingung kann je nach Bedarf gesetzt werden.
  • SELECT * FROM Tabelle1 INNER JOIN Tabelle2 ON (Tabelle1.BeispielID = Tabelle2.BeispielID) INNER JOIN Tabelle3 ON (Tabelle2.BeispielID = Tabelle3.BeispielID) WHERE...