Wie lautet der Prozess bzw. der Name der exe-Datei im Task-Manager für die Microsoft Security Essentials?

~ 0 min
2016-11-10 14:02
  • Die Microsoft Security Essentials werden im Taskmanager unter dem Reiter Prozesse in der Spalte Abbildname als msseces.exe angezeigt.
  • Als weitere Information dazu ist in der Spalte Beschreibung zu diesem Prozess der Eintrag Microsoft Security Client User Interface eingetragen.
  • Wenn Sie die Microsoft Security Essentials schließen oder beenden möchten, müssen Sie diesen Prozess über einen Klick auf Prozess beenden rechts unten schließen.