Wie kann ich in Windows 10 den Tabletmodus einschalten oder ausschalten oder in den Desktopmodus wechseln?

~ 0 min
2016-09-22 12:35
  • Um den Tabletmodus zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicken Sie in der Taskleiste rechts unten auf das Symbol Info-Center (kleine Sprechblase mit drei Zeilen).
  • Klicken Sie auf die Taste Tabletmodus (der Desktop wird nun für Tablets optimiert dargestellt).
  • Um wieder auf den Desktopmodus zu wechseln, tippen Sie im Info-Center auf die Taste Desktopmodus (die Windows-Oberfläche wird wieder klassisch z.B. für Desktop-PCs dargestellt).