Mit welchem Tastenkürzel kann ich den Task-Manager in Windows öffnen bzw. aufrufen?

~ 0 min
2016-09-15 12:18
  • Drücken Sie die Tasten Strg + Shift + Escape gleichzeitig (der Task-Manager startet sofort).
  • Wenn Sie das Tastaturkürzel Strg + Alt + Entf drücken, erscheint ein Bildschirm mit verschiedenen Optionen (Computer sperren, Benutzer wechseln, Abmelden, Kennwort ändern...), auf dem Sie auch den Punkt Task-Manager starten auswählen können.