Wie kann ich in Google Maps von der Satellitenansicht auf die Kartenansicht wechseln?

~ 0 min
2016-09-13 12:54
  • Um in Google Maps auf die Kartenansicht zu wechseln bzw. diese einzuschalten oder zu aktivieren, klicken Sie in der Satellitenansicht links unten auf das kleine Fenster Karte.
  • Alternativ: Klicken Sie links oben auf die drei Striche links neben In Google Maps suchen und deaktivieren Sie im Menü ganz oben den blau unterlegten Punkt Earth.