Kann die Software FRITZ!Fernzugang unter Windows 10 eingesetzt werden?

~ 0 min
2017-03-31 12:20
  • Update 22.03.2017: AVM bietet nun eine Beta-Version von FRITZ!Fernzugang für Windows 10 64-bit zur Verfügung (Sie finden diese im FRITZ! Labor, zudem können in dieser Version durch den Beta-Status noch Fehler in der Software enthalten sein; Link: http://ftp.avm.de/fritz.box/tools/vpn/fritz_fernzugang/windows.10_x64_edition/deutsch/ - für die Inhalte des Links und den Einsatz des Tools übernehme ich keine Haftung!).
  • FRITZ!Fernzugang kann derzeit (Stand: August 2016) nicht unter Windows 10 verwendet werden.
  • AVM arbeitet allerdings an einer zu Windows 10 kompatiblen Version.
  • Um mit Windows 10 eine VPN-Verbindung über eine FRITZ!Box herzustellen, können Sie zum momentanen Zeitpunkt den Shrew Soft VPN Client verwenden (siehe https://avm.de/service/fritzbox/fritzbox-7390/wissensdatenbank/publication/show/2275_VPN-Verbindung-zur-FRITZ-Box-mit-Shrew-Soft-VPN-Client-einrichten/, etwas Aufwand bei der Konfiguration notwendig, für die Inhalte des Links und den Einsatz des Tools übernehme ich keine Haftung!).