Wie kann ich im Train Simulator von Dovetail Games den FPS-Limiter aktivieren bzw. einschalten?

~ 0 min
2016-07-29 12:25
  • Öffnen Sie Steam.
  • Wechseln Sie auf den Reiter Bibliothek.
  • Führen Sie auf das Spiel Train Simulator einen Rechtsklick aus.
  • Wählen Sie aus dem Popup-Menü den Eintrag Eigenschaften (ganz unten) aus.
  • Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie unter dem Reiter Allgemein den Button Startoptionen festlegen... anklicken.
  • Geben Sie -FPSLimit=30 oder -FPSLimit=60 ein, um die Framerate im Spiel auf den Wert 30 bzw. 60 zu begrenzen (beide Werte sind offiziell möglich).
  • Schließen Sie mit einem Klick auf OK.
  • Wichtig während der Eingabe: Haben Sie bereits einen Parameter eingetragen, wird der neue Eintrag durch ein Leerzeichen getrennt.