Wie kann ich im Mozilla Firefox-Browser gespeicherte Passwörter löschen?

~ 0 min
2016-05-27 12:39
  • Mozilla Firefox kann Login-Daten (Benutzername und Passwort) speichern, damit Sie diese nicht immer neu eingeben müssen.
  • Um gespeicherte Passwörter aus Mozilla Firefox zu löschen, klicken Sie im Browser auf das Icon mit den drei Strichen rechts oben (Menü öffnen).
  • Klicken Sie auf Einstellungen.
  • Wechseln Sie links auf den Reiter Sicherheit.
  • Klicken Sie auf den Button Gespeicherte Zugangsdaten....
  • Es erscheint eine Liste mit allen Zugangsdaten für sämtliche Websites, die auf Ihrem Computer gespeichert sind.
  • Markieren Sie den gewünschten Eintrag (oder die gewünschten Einträge), den (die) Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Entfernen.
  • Möchten Sie alle Einträge aus der Liste entfernen, klicken Sie auf Alle entfernen.
  • Wichtig: Der Eintrag (die Einträge) wird (werden) sofort ohne Nachfrage aus der Liste gelöscht.