Was ist ein privates Fenster im Mozilla Firefox-Browser?

2016-05-27 12:19
  • Mit einem privaten Fenster können Sie in Mozilla Firefox im privaten Modus surfen.
  • Der private Modus ist zum privaten Surfen vorgesehen.
  • Wenn Sie in Mozilla Firefox ein privates Fenster öffnen, speichert Google z.B. keine Informationen zu Ihren besuchten Seiten und Downloads.
  • Webseiten, die Sie sich in einem privaten Fenster angesehen haben, werden nicht im Browserverlauf, Cookie-Speicher oder Suchverlauf gespeichert.
  • Lesezeichen und heruntergeladene Dateien bleiben jedoch erhalten.