Wie kann ich in Excel eine Formel aus einer Spalte entfernen und dabei die Werte in der Spalte beibehalten?

~ 0 min
2016-05-19 13:02
  • Markieren Sie in Excel die Zelle oder den Zellbereich, der die Formel enthält.
  • Wechseln Sie auf den Reiter START und klicken Sie in der Gruppe Zwischenablage auf Kopieren (drücken Sie alternativ die Tastenkombination Strg & C).
  • Klicken Sie unter dem Reiter START in der Gruppe Zwischenablage auf den Pfeil unter Einfügen und wählen Sie Inhalte einfügen... aus.
  • Es öffnet sich ein Fenster, in welchem Sie unter Einfügen die Option Werte auswählen.
  • Wenn Sie nun auf OK klicken, wird die Formel entfernt und die Werte in den Zellen bleiben erhalten.