Wie kann ich im Windows-Hilfeprogramm den Fehler 177 beheben, der auftritt, nachdem der Assistent für die Konfiguration der Suchfunktion durchgeführt wurde?

~ 0 min
2015-10-23 12:21
  • Diese Lösung bezieht sich auf das Windows-Hilfeprogramm winhlp32.exe.
  • Die Fehlermeldung von Fehler 177 lautet Das Register Suchen kann nicht angezeigt werden (177).
  • Starten Sie das Windows-Hilfeprogramm in diesem Fall mit Administratorrechten (Klick auf den Windows-Button, winhlp32.exe eingeben, Rechtsklick auf den Eintrag ausführen und den Menü-Punkt Als Administrator ausführen auswählen).
  • Nachdem sich das Windows-Hilfeprogramm geöffnet hat, öffnen Sie die Hilfedatei, bei der das Problem aufgetreten ist (in das entsprechende Programmverzeichnis wechseln und die Hilfedatei mit der Dateiendung .hlp öffnen).
  • Wenn Sie nun auf das Register Suchen wechseln und den Assistenten für die Konfiguration der Suchfunktion ausführen, tritt die Fehlermeldung anschließend nicht mehr auf und das Register kann normal geöffnet werden.