Wie kann ich mir in Microsoft Outlook 2013 Nachrichten im Nur-Text-Format anzeigen lassen?

~ 0 min
2016-06-28 12:29
  • Wenn Sie Outlook geöffnet haben, wählen Sie den folgenden Menü-Punkt aus: DATEI (links oben) - Optionen - Trust Center.
  • Klicken Sie hier auf den Button Einstellungen für das Trust Center...
  • Wählen Sie links den Punkt E-Mail-Sicherheit aus.
  • Setzen Sie den Haken vor der Option Standardnachrichten im Nur-Text-Format lesen.
  • Wenn Sie mit dem OK-Button bestätigen, werden Ihnen ab sofort alle E-Mails im Text-Format anstatt im HTML-Format angezeigt.