Wie kann ich mein Microsoft Office 365-Passwort ändern?

2015-10-22 12:20
  • Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten (bisheriges Passwort) am Microsoft Office 365-Portal an (http://portal.office.com).
  • Nachdem sich die Startseite geöffnet hat, klicken Sie rechts oben auf das kleine Zahnrad und wählen den Menü-Punkt Office 365 - Einstellungen aus.
  • Klicken Sie auf den Link Ändern Sie Ihr Kennwort unter Kennwort.
  • Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie Ihr altes Kennwort und Ihr neues Kennwort eingeben, welches Sie darunter noch einmal bestätigen.
  • Die Kennwortsicherheit für Ihr neues Passwort wird Ihnen während der Eingabe angezeigt.
  • Über einen Klick auf den Absenden-Button werden die Änderungen gespeichert.
  • Hinweis: Standardmäßig ist Office 365 so eingerichtet, dass es eine regelmäßige Änderung des Passwortes aus Sicherheitsgründen vorgibt, andernfalls können Sie sich nicht mehr einloggen.