Wie kann ich in TeamViewer die Windows-Tastenkombination Alt & Strg & Entf an Remote-Computer übertragen?

~ 0 min
2015-10-14 14:12
  • Um die Windows-Tastenkombination Alt & Strg & Entf übertragen zu können, aktivieren Sie bei laufender TeamViewer-Fernwartung den Menü-Punkt Aktionen - Alt + Strg + Entf.
  • Um andere Tastenkombinationen übertragen zu können, aktivieren Sie bei laufender TeamViewer-Fernwartung den Menü-Punkt Aktionen - Tastenkombination übertragen.