Kann ich in Facebook sehen, wer mein Profil besucht hat?

2021-01-07 16:41
  • In Facebook ist es nicht möglich, sich anzusehen bzw. anzuzeigen, welche Besucher sich meine Seite bzw. Profilseite angesehen haben (Stand: Januar 2021).
  • Facebook hat die Anzeige der Profilbesucher nicht freigeschaltet.
  • Bekommen Sie eine solche Funktion in Form einer App, einer Software oder eines Links (z.B. in einer E-Mail) angeboten bekommen, sollten Sie diesen nicht verwenden, installieren oder anklicken, da diese/r unter Umständen Schadsoftware enthält.