Warum stehen mir in Train Sim World 2 bzw. TSW 2 von Dovetail Games bei der Long Island Railroad nur so wenige Fahrplan-Fahrten zur Auswahl?

~ 0 min
2020-12-18 12:20
  • Wenn Sie in Train Sim World 2 auf der LIRR unter Erkunden eine Fahrplan-Fahrt auswählen möchten, werden Ihnen unter Umständen nur 28 von 188 verfügbaren Fahrten bzw. Services angezeigt.
  • Dies hängt damit zusammen, dass es auf der Long Island Railroad Züge mit 6, 8 oder 10 Waggons gibt, für die unterschiedliche Fahrplan-Fahrten angeboten werden.
  • Um auf die anderen Services zuzugreifen, wählen Sie im Fahrplan-Modus unten das gewünschte Fahrzeug (M7 oder M3), und klicken Sie anschließend rechts unten auf Lackierung ändern.
  • Nun werden Ihnen alle verfügbaren Zuglängen angeboten, aus denen Sie die gewünschte auswählen.
  • Anschließend können Sie aus den Fahrplan-Fahrten, die für diese Zuglänge angeboten werden, die gewünschte Fahrt starten.