Wie kann ich in Microsoft Outlook Bilder und Grafiken aus einer Nachricht auf meinem PC speichern?

~ 0 min
2020-12-09 11:37
  • Wenn Sie in Microsoft Outlook eine E-Mail z.B. mit Fotos erhalten haben, und möchten diese auf Ihrem Computer bzw. Rechner sichern oder abspeichern, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie die betreffende Nachricht.
  • Klicken Sie das Bild, das Sie speichern möchten, einmal an, so dass es markiert ist bzw. eine gestrichelte Umrandung erhält.
  • Führen Sie einen Rechtsklick auf das Bild aus (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Als Grafik speichern....
  • Es öffnet sich der Datei speichern-Dialog, mit welchem Sie das Bild im gewünschten Ordner bzw. Verzeichnis mit einem bestimmten Dateinamen speichern können.