Wie kann ich in Microsoft Word die Tabelle mit den Symbolen bzw. Sonderzeichen öffnen?

~ 0 min
2020-12-04 11:58
  • Wenn Sie sich in Microsoft Word die Symbole bzw. Sonderzeichen anzeigen lassen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Wechseln Sie oben im Menü auf den Reiter Einfügen.
  • Klicken Sie ganz rechts im Abschnitt Symbole auf Symbol.
  • Es öffnet sich ein Popup-Menü, welches die wichtigsten Symbole bereits auflistet.
  • Möchten Sie sich alle Sonderzeichen auflisten lassen, klicken Sie auf den Menü-Punkt Weitere Symbole... (es öffnet sich der Symbol-Dialog).
  • Aus diesem Dialog können Sie zwischen den Reitern Symbole und Sonderzeichen wechseln und ggf. die gewünschten Zeichen über den Einfügen-Button in Ihr Dokument einfügen.
  • Zusätzlich wird Ihnen im Reiter Symbole angezeigt, mit welcher Tastenkombination Sie das gewünschte Symbol ggf. einfügen können.