Wie kann ich in Microsoft Outlook verhindern, dass die E-Mails eines Absenders im Spam-E-Mail-Ordner landen?

~ 0 min
2020-11-27 12:22
  • Um in Microsoft Outlook zu verhindern, dass die Mails eines Senders bzw. Versenders im Junk-E-Mail-Ordner landen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Führen Sie in Outlook auf eine Nachricht dieses Absenders einen Rechtsklick aus (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie nun den Menü-Punkt Junk-E-Mail - Absender nie sperren aus.
  • Möchten Sie eine ganze Domäne bzw. Domain von der Sperrung ausnehmen, wählen Sie den Menü-Punkt Junk-E-Mail - Domäne des Absenders nie sperren aus.
  • Möchten Sie eine ganze Gruppe oder Verteilerliste von der Sperrung ausnehmen, wählen Sie den Menü-Punkt Junk-E-Mail - Diese Gruppe oder Verteilerliste nie sperren aus.
  • Sollte eine E-Mail des Absenders schon im Spam-Ordner bzw. Junk-Ordner gelandet sein, ziehen Sie diese z.B. per Drag & Drop in den Posteingangs-Ordner.