Wie kann ich in Microsoft Outlook einen Absender sperren?

2020-11-26 12:38
  • Wenn Sie in Microsoft Outlook einen Absender sperren, kann dieser Ihnen zwar noch E-Mails senden, diese landen allerdings sofort in Ihrem Spam-Ordner bzw. Junk-Ordner.
  • Um einen Absender zu sperren, führen Sie in Outlook auf eine Nachricht dieses Absenders einen Rechtsklick aus (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie nun den Menü-Punkt Junk-E-Mail - Absender sperren aus.
  • Der Absender wird auf Ihre Spam-Liste bzw. Junk-Liste gesetzt.