Wie kann ich in Steam ein verstecktes Spiel wieder in der Bibliothek einblenden?

~ 0 min
2020-11-13 20:17
  • Um in Steam ein ausgeblendetes Game wieder anzuzeigen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Wählen Sie in Steam in der Menü-Leiste oben den Menü-Punkt Ansicht - Versteckte Spiele (es wird Ihnen eine Ansicht mit allen versteckten Spielen angezeigt).
  • Führen Sie einen Rechtsklick auf das Spiel aus, das Sie wiederherstellen möchten (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Verwalten - Von "versteckt" entfernen.
  • Das Spiel taucht nun wieder unter BIBLIOTHEK auf.