Wie kann ich in Windows 8 die Ansicht mit den Kacheln mit der Maus schließen?

~ 0 min
2015-08-28 12:30
  • Wenn Sie sich in der Kachelansicht befinden, bewegen Sie den Mauszeiger in das rechte obere Eck des Bildschirms.
  • Es öffnen mehrere Menü-Punkte, darunter auch der Menü-Punkt Start mit dem entsprechenden Icon.
  • Wenn Sie auf diesen Punkt klicken, gelangen Sie wieder zur klassischen Windows-Ansicht (mit Taskleiste etc.).