Wie kann ich in Windows den Papierkorb leeren?

2020-10-28 12:20
  • Wenn Sie auf Ihrem Computer bzw. Rechner im Betriebssystem Windows die Dateien aus dem Papierkorb leeren möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Führen Sie auf Ihrem Windows-PC auf dem Desktop auf dem Papierkorb-Icon einen Rechtsklick aus (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Papierkorb leeren.
  • Bestätigen Sie die Nachfrage, ob die Elemente unwiderruflich gelöscht werden sollen, mit Ja.
  • Der Papierkorb wird anschließend geleert (dies kann je nach Größe und Anzahl der Dateien unter Umständen einen kleinen Moment dauern).