Was ist der Papierkorb in Windows bzw. welche Funktion hat dieser?

~ 0 min
2020-10-27 20:08
  • Wenn Sie auf Ihrem Computer bzw. Rechner im Betriebssystem Windows eine Datei löschen, wird diese nicht sofort vernichtet, sondern wandert in den Papierkorb.
  • Sie finden den Papierkorb auf Ihrem Windows-PC auf dem Desktop (Papierkorb-Icon).
  • Wenn Sie ihn über einen Doppelklick öffnen, werden Ihnen alle Dateien aufgelistet, die Sie in letzter Zeit gelöscht haben (für das Löschdatum sehen Sie sich die Spalte Gelöscht am an).
  • Über einen Rechtsklick können Sie eine Datei auch wieder an Ihrem ursprünglichen Ort herstellen bzw. wiederherstellen.