Wie kann ich in Anydesk die Dateiübertragung starten bzw. öffnen?

~ 0 min
2020-10-12 14:17
  • Wenn Sie auf Ihrem Computer bzw. Rechner in der Fernwartungs-Software Anydesk den Dialog zum Übertragen bzw. Kopieren von Dateien öffnen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie in der Anydesk-Titelzeile in der Mitte auf das Symbol mit dem Dokument und dem Pfeil nach rechts (Menü-Punkt Dateien).
  • Es öffnet sich das Fenster mit der Dateiübertragung, in welchem Sie Dateien hochladen und auf Ihren PC herunterladen können.
  • Wenn Sie wieder auf den Monitor wechseln möchten, klicken Sie auf den Monitor mit der gewünschten Ziffer links neben dem Menü-Punkt Dateien.