Wie kann ich in Anydesk die Tastenkombination Strg + Alt + Entf an den entfernten Computer bzw. Rechner senden?

~ 0 min
2020-10-09 12:05
  • Wenn Sie in der Fernwartungs-Software Anydesk die Tastenkombination Strg & Alt & Entf an den PC, mit dem Sie gerade verbunden sind, übertragen möchten (um z.B. die Windows-Anmeldung zu öffnen), gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie in Anydesk oben auf das Blitz-Symbol in der Mitte (es öffnet sich das Popup-Menü Aktionen).
  • Wählen Sie den Menü-Eintrag Strg + Alt + F.
  • Die Tastenkombination wird an den entfernten PC übertragen.
Durchschnittliche Bewertung 2 (4 Abstimmungen)