Welche Funktion haben in Windows die drei kleinen Schaltflächen rechts oben in der Titelleiste?

~ 0 min
2020-10-05 12:21
  • - (Strich, links): Das Fenster wird minimiert (es lässt sich über die Taskleiste unten wieder aufrufen).
  • Viereck (Mitte): Das Fenster wird auf die volle Bildschirmgröße maximiert (gleicher Effekt: Doppelklick mit der Maus in die Titelleiste).
  • Zwei Vierecke hintereinander (Mitte): Das Fenster wird von der maximalen Größe wieder in die ursprüngliche Größe gebracht (gleicher Effekt: Doppelklick mit der Maus in die Titelleiste).
  • X (rechts): Das Fenster bzw. Programm wird geschlossen (möchte man es wieder starten, muss man es z.B. über das Windows-Suchfenster wieder öffnen).