Wie kann ich in Transport Fever ein Spiel ohne Kosten starten?

~ 0 min
2020-09-30 18:55
  • Wenn Sie in Transport Fever ein Spiel beginnen möchten, in welchem keine Ausgaben anfallen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie im Transport Fever-Startbildschirm auf FREIES SPIEL (es öffnet sich das Fenster NEUES SPIEL ERSTELLEN).
  • Nehmen Sie hier die gewünschten Einstellungen vor, klicken Sie oben in der Mitte auf den Button CUSTOM, und wählen Sie den kleinen Button Erweitert... auf der rechten Seite (es öffnet sich das Fenster ERWEITERTE SPIELEINSTELLUNGEN).
  • Aktivieren Sie in Aktivierte Mods den Mod Keine Kosten, und klicken Sie auf SPEICHERN (das Fenster schließt sich).
  • Mit einem Klick auf START wird eine neue Karte berechnet und das Spiel ohne Geld-Ausgaben gestartet.