Wie kann ich in Transport Fever 2 ein Spiel ohne Kosten starten?

~ 0 min
2020-09-30 18:56
  • Wenn Sie in Transport Fever 2 ein Spiel beginnen möchten, in welchem keine Ausgaben anfallen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie im Transport Fever 2-Startbildschirm auf FREIES SPIEL (es öffnet sich das Fenster NEUES SPIEL ERSTELLEN).
  • Nehmen Sie hier die gewünschten Einstellungen vor und klicken Sie auf WEITER.
  • Nehmen Sie auf der nächsten Seite die gewünschten Einstellungen vor, setzen Sie rechts oben den Haken bei Benutzerdefiniert, und klicken Sie auf EINSTELLUNGEN... (es öffnet sich das Fenster ERWEITERTE EINSTELLUNGEN).
  • Aktivieren Sie in Aktivierte Mods den Mod No costs, und klicken Sie auf SPEICHERN (das Fenster schließt sich).
  • Mit einem Klick auf START wird eine neue Karte berechnet und das Spiel ohne Geld-Ausgaben gestartet.