Wie kann ich in Train Sim World und Train Sim World 2 das HUD aktivieren bzw. deaktivieren?

~ 0 min
2020-11-23 12:03
  • Um in Train Sim World bzw. Train Sim World 2 von Dovetail Games das HUD (Anzeige von Informationen wie z.B. die Geschwindigkeit, das nächste Ziel etc.) einzuschalten bzw. auszuschalten, können Sie die unten stehenden Tasten bzw. Tastenkombinationen verwenden.
  • F1: Das komplette HUD aktivieren/deakvieren.
  • Strg + F5: HUD (Geschwindigkeitsanzeige etc.) rechts unten einschalten/ausschalten.
Durchschnittliche Bewertung 3.67 (3 Abstimmungen)