Wie kann ich in Microsoft Teams meine Geräte wie Audiogeräte und die Kamera einstellen und überprüfen?

~ 0 min
2020-09-02 14:06
  • Um in Microsoft Teams die Geräte wie Lautsprecher, Mikrofon und Videokamera bzw. Webcam einzurichten und zu testen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie dazu in Teams rechts oben auf Ihr Profilbild (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie Einstellungen in der Mitte (es öffnet sich das Einstellungen-Fenster).
  • Wählen Sie auf der linken Seite den Abschnitt Geräte (Headset-Icon).
  • Unter Audiogeräte können Sie die Einstellungen für Lautsprecher und Mikrofon vornehmen, sowie einen Testanruf führen.
  • Unter Kamera können Sie die Optionen für die Kamera auswählen, darunter sehen Sie, was die Webcam im Moment aufnimmt (Testbild bzw. Testvideo).
  • Wenn Sie das Fenster schließen, werden die Änderungen übernommen.