Wie kann ich Discord aus dem Autostart entfernen bzw. wie kann ich verhindern, dass Discord beim Start von Windows automatisch gestartet wird?

~ 0 min
2020-05-30 15:22
  • Klicken Sie in Discord links unten neben Ihrem Benutzernamen auf das Zahnrad-Symbol für die Benutzereinstellungen (es öffnet sich das neue Fenster BENUTZEREINSTELLUNGEN).
  • Wählen Sie unten unter dem Abschnitt APP-EINSTELLUNGEN den Menü-Punkt Windows-Einstellungen (es öffnen sich die WINDOWS-EINSTELLUNGEN).
  • Deaktivieren Sie den Button Discord öffnen Spar dir ein paar Klicks und lass dich von Discord brav begrüßen, wenn du den Rechner anschaltest. unter SYSTEM-STARTVERHALTEN, so dass er grau anstatt lila unterlegt ist.
  • Discord wird nach dem nächsten Windows-Neustart nicht mehr automatisch mit gestartet.