Wie kann ich in Microsoft Teams während einer Präsentation einem anderen Teilnehmer die Steuerung meines PCs bzw. Rechners übergeben?

~ 0 min
2020-05-04 17:42
  • Wenn Sie in Microsoft Teams (z.B. während Sie Ihren Desktop bzw. Bildschirm teilen) einem anderen Mitglied die Steuerung überlassen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Bewegen Sie während den Mauszeiger ganz nach oben, so dass die Symbolleiste mit den verschiedenen Buttons eingeblendet wird.
  • Klicken Sie auf Steuerung übergeben und wählen Sie anschließend den gewünschten Teilnehmer aus.
  • Möchten Sie später wieder die Steuerung zurück erhalten, muss Ihnen der ausgewählte Teilnehmer diese auch wieder aktiv übergeben.