Wie kann ich in Windows 7 Programme deinstallieren?

2015-08-19 12:30
  • Windows-Button drücken, den Menü-Punkt Systemsteuerung anklicken.
  • Den Eintrag Programme und Funktionen auswählen.
  • Es erscheint eine Liste mit allen in Windows installierten Programmen.
  • Markieren Sie das Programm, das Sie deinstallieren möchten, und klicken Sie auf Deinstallieren (befindet sich über der Liste).
  • Führen Sie die nun beschriebenen Punkte zur Deinstallation durch (sind von Programm zu Programm unterschiedlich).
  • Wurde alle erfolgreich durchgeführt, ist das Programm nun deinstalliert und der Eintrag wird automatisch aus der Liste entfernt.