Wie kann ich in Steam den Speicherort für Screenshots festlegen bzw. einstellen?

~ 0 min
2019-10-02 13:37
  • Um in Steam das Verzeichnis bzw. den Ordner festzulegen, in welchem Aufnahmen aus Spielen gespeichert werden sollen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie in Steam links oben auf den Menü-Punkt Steam und wählen Sie den Menü-Punkt Einstellungen.
  • Wechseln Sie auf den linken Seite auf Im Spiel.
  • Klicken Sie auf den Button SCREENSHOT-ORDNER.
  • Wählen Sie im Ordner Dialog Externen Screenshot-Ordner auswählen das gewünschte Verzeichnis aus und bestätigen Sie die Auswahl über den Button WÄHLEN.
  • Die in den Steam-Spielen erstellen Bilder bzw. Fotos werden nun im ausgewählten Ordner gespeichert.