Wie kann ich in Windows 8 das Verschieben einer Datei rückgängig machen?

~ 0 min
2016-11-03 12:12
  • Wenn Sie z.B. in Windows 7 eine Datei versehentlich verschoben haben, gab es bisher im Windows-Explorer den Menü-Punkt Bearbeiten - Verschieben rückgängig (vorher ggf. die Alt-Taste drücken, um die Symbolleiste anzuzeigen).
  • Um in Windows 8 das Verschieben einer Datei rückgängig zu machen, führen Sie im Windows-Explorer in einem freien Bereich einen Rechtsklick durch und wählen den Menü-Punkt Verschieben rückgängig machen aus.
  • Alternativ können Sie die Tastenkombination Strg + Z ausführen.
  • Natürlich können über diesen Menü-Punkt auch andere Aktionen rückgängig gemacht werden, wie z.B. das Umbenennen einer Datei.