Wie kann ich in Windows im Benutzerverzeichnis den AppData-Ordner einblenden oder anzeigen?

~ 0 min
2015-11-04 12:43
  • Öffnen Sie den Windows-Explorer (Rechtsklick auf den Windows-Button und Windows-Explorer öffnen anklicken oder die Tastenkombination Windows-Taste & E drücken).
  • Drücken Sie die Alt-Taste, damit das Menü oben links eingeblendet wird.
  • Klicken Sie auf Extras - Ordneroptionen.
  • Wechseln Sie auf den Reiter Ansicht.
  • Scrollen Sie unter Erweiterte Einstellungen bis fast ganz nach unten.
  • Aktivieren Sie die Option Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen.