Wie kann ich Microsoft Teams aus dem Windows-Autostart entfernen?

~ 0 min
2020-08-17 20:44
  • Wenn Sie verhindern möchten, dass Microsoft Teams bei jedem Windows-Neustart automatisch gestartet wird, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie Microsoft Teams.
  • Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie Einstellungen in der Mitte (es öffnet sich das Einstellungen-Fenster).
  • Nehmen Sie im Abschnitt Allgemein unter Anwendung den Haken bei Anwendung automatisch starten heraus.
  • Schließen Sie das Fenster über das kleine X rechts oben.
  • Nach dem nächsten Windows-Neustart startet sich Microsoft Teams nicht mehr automatisch.