Wie kann ich in Windows ein Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen?

~ 0 min
2015-08-17 12:27
  • Führen Sie auf das gewünschte Programm (z.B. im Startmenü oder im Windows-Explorer) einen Rechtsklick aus.
  • Wählen Sie aus dem sich öffnenen Popup-Menü den Eintrag Eigenschaftenaus.
  • Wechseln Sie auf den Reiter Kompatibilität.
  • Aktivieren Sie unter Kompatibilitätsmodus das Häkchen vor Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für.
  • Wählen Sie aus der Combo-Box darunter die gewünschte Windows-Version.
  • Die Änderungen werden über einen Klick auf den OK- oder den Übernehmen-Button übernommen und das Programm in Zukunft im gewünschten Windows-Kompatibilitätsmodus aussgeführt.
  • Soll das Programm nicht mehr im Kompatibilitätsmodus ausgeführt werden, nehmen Sie das Häkchen vor Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für wieder heraus.