Wie kann ich in Android einen WhatsApp-Sticker versenden bzw. verschicken?

~ 0 min
2018-12-07 12:43
  • Um in der WhatsApp-App einen Sticker zu senden, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie WhatsApp auf Ihrem Handy bzw. Smartphone.
  • Wechseln Sie in den Chat bzw. Chatverlauf, in welchem Sie den Sticker versenden möchten.
  • Tippen Sie links im Feld Nachricht schreiben... auf den Smiley (es öffnet sich das Fenster mit den Smileys).
  • Tippen Sie unten in der Mitte (rechts vom GIF-Icon) auf das Sticker-Icon.
  • Über die Reiter oben können Sie nun wie bei den Emojis auch hin- und herwechseln und den gewünschten Sticker auswählen.
  • Wichtig: Wenn Sie nun auf den Sticker tippen, wird dieser sofort versendet, sie können also keinen weiteren Text o.ä. hinzufügen.
  • Über das +-Icon rechts in den Stickern können Sie weitere Sticker-Sets auf Ihr Smartphone herunterladen (WhatsApp bietet dabei kostenlose bzw. Gratis-Sticker sowie kostenpflichtige an).