Was bedeutet in iOS die Zeile Kopie/Blindkopie in der Mail-App?

~ 0 min
2018-11-02 12:44
  • Wenn Sie mit Ihrem Apple Smartphone, Handy oder Tablet (iPhone oder iPad) eine E-Mail schreiben, ist Ihnen ggf. schon einmal die graue Zeile Kopie/Blindkopie aufgefallen.
  • Kopie und Blindkopie bedeutet in diesem Fall nichts weiteres wie Cc und Bcc in anderen E-Mail-Programmen.
  • Tippen Sie also auf diese Zeile, wenn weitere Empfänger die E-Mail in Kopie (Cc) oder als Blindkopie (Bcc, die Empfänger können also nicht sehen, an welche weiteren E-Mail-Adressen die E-Mail noch gesendet bzw. verschickt wurde) erhalten sollen.